AESLEME

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Aviso legal

E-mail Imprimir PDF

Aviso legal – Condiciones Generales de Uso

1. Introducción.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio http://www.aesleme.es (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) a las cuales se accede a través del dominio http://www.aesleme.es y sus subdominios.

2. Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) con domicilio en Via de las Dos Castillas Atica Edificio Nº 7.Bajo, 28224, Pozuelo de Alarcon y CIF: G80061856.

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o e-mail: Tfno: 91 715 93 82, e-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

3. Condiciones de acceso.

La utilización del Sitio, supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web, así como de los servicios ofrecidos en ella. ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.

El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:

- No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.

- No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna.

- No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos.

- No introducir o difundir en la web programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.

ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

4. Uso de cookies.

Con el objeto de prestar un mejor servicio, puede que ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) llegue a almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, los cuales pueden ser utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. En caso de utilizar cookies será establecido en una política independiente que figurará en el mismo lugar que el resto de información legal de http://www.aesleme.es

Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos.

5. Responsabilidades.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales. 

ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.

6. Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) o del tercero titular de los derechos afectados. 

ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

7. Protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME), le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web www.aesleme.es , serán recogidos en un fichero cuyo responsable es ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) con domicilio a estos efectos en Via de las Dos Castillas Atica Edificio Nº 7.Bajo 28224 Pozuelo de Alarcon donde podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. 

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) no pueda atender a su solicitud. 

Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. 

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios. 

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

8. Confidencialidad.

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

9. Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación.

© Copyright ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME). Todos los derechos reservados.

Estás aquí: Aviso legal

Para poder ofrecer los servicios de www.aesleme.es y administrar la web, ASOCIACION ESTUDIO LESION MEDULAR ESPINAL(AESLEME) y, en su caso, otras empresas relacionadas con la prestación de los servicios contenidos en dicha web, guardaremos cierta información en su ordenador mediante el uso de cookies. Solo si nos autoriza a guardar las cookies en su ordenador, se le permitirá navegar por la web y ver toda la información y servicios. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta web y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies de la web de AESLEME.

Acepto las cookies de esta web.